当前位置:首页 >U赢电竞提现真快>雏鹰快讯 >详细内容

雏鹰快讯

鲁迅小学和畅堂校区2019动感假日小队活动报道:二(8)中队 七彩阳光假日小队 “大手拉小手,环境保护我能行”

来源:本站原创 作者:(尉子轩) 发布时间:2019-04-17 浏览次数: 【字体:

大手拉小手,保护环境我能行

——红领巾动感假日小队实践活动

3月23日,鲁迅小学和畅堂校区二(8)班七彩阳光假日小分队开展了一次志愿者服务活动。当天下午,队员们来到越城区盛世名苑一期,他们用手中的垃圾钳将小区花坛、草丛和道路上的垃圾捡干净并把捡好的垃圾分类扔进垃圾箱。接着,他们又向小区居民环保倡议书,进行环保和垃圾分类知识宣传。

   此次活动,不仅增强了孩子们的责任心,培养了孩子们的合作精神,使环保理念更加深入人心呼吁大家用实际行动保护这个美好家园,希望能有更多的伙伴加入到这个环保大家庭!(队长:尉子轩)

 


打印正文